Política de Privacidad

Nosotros, en Jet Vap (JET VAP INDUSTRIA E COMERCIO DE MAQUINAS LTDA), estamos comprometidos a salvaguardar su privacidad y proteger sus datos. El propósito de este documento es aclarar qué información se recopila de los usuarios de nuestro sitio web – jetvap.com.br – y cómo se utilizan estos datos.

Para ofrecer nuestros servicios, Jet Vap, a través de su sitio web y el medio donde se está utilizando y los dispositivos sincronizados con él, recopila diversos datos e información, con el objetivo, sobre todo, de brindarle una experiencia cada vez mejor. Reconocemos que su privacidad es muy importante, por lo que tomamos todas las medidas posibles para protegerla. En este sentido, este documento tiene como objetivo informarle cómo su información y datos personales serán recopilados, utilizados, compartidos y almacenados a través de nuestro sitio web y los respectivos servicios.

Esta Política de privacidad se aplica cuando utiliza nuestros Servicios que involucran la recopilación de datos en línea y fuera de línea, incluidos los Datos personales que recopilamos a través de nuestros diversos servicios y canales, incluidos sitios web, redes sociales de terceros, tele venta, puntos de venta y eventos. Nuestros usuarios pueden elegir, en ciertos casos, los tipos de datos que recopilamos, usamos y compartimos, como se describe en esta Política de Privacidad.

La aceptación de nuestra Política se hará cuando se registre en nuestra plataforma para disfrutar de uno de los servicios mencionados anteriormente. Dicha aceptación tendrá lugar cuando acepte afirmativamente el uso de sus datos para cada una de las finalidades aquí descritas. Esto indicará que conoce y está completamente de acuerdo con cómo usaremos su información y datos. Si elige no proporcionarnos los Datos personales necesarios para utilizar nuestros productos, o para proporcionar nuestros servicios (indicaremos cuando corresponda), o no está de acuerdo con esta Política, no podremos proporcionarle nuestros productos. y / o servicios. Si no está de acuerdo con esta Política, no continúe con su procedimiento de registro y no utilice nuestros servicios. Sin embargo, háganos saber su desacuerdo para que podamos aclararlo o mejorarlo.

Este documento fue redactado de manera sencilla y accesible, con varios ejemplos de recolección y uso de datos, precisamente para que puedas leer y comprender cómo usamos tus datos para ofrecerte una experiencia segura y cómoda en el uso de los servicios que te ofrecemos.

Esta Política se divide de la siguiente manera para facilitar su comprensión:

  1. ¿Cuáles son las fuentes de datos personales?
  2. ¿Qué tipo de datos recopila Jet Vap?
  3. ¿Con quién comparte Jet Vap sus datos?
  4. ¿Cuáles son los derechos de los interesados?
  5. ¿Cuánto tiempo se almacenarán los datos?
  6. ¿Cómo funciona la seguridad de la información en Jet Vap?
  7. Cambios en la política

1. ¿Cuáles son las fuentes de datos personales?

La cantidad y el tipo de información recopilada por Jet Vap varía según el uso que haga de nuestros servicios. Recopilaremos diferentes datos si visita nuestro sitio, interactúa en redes sociales de terceros e interactúa en anuncios. Y para que estas definiciones y diferencias sean más accesibles, hemos segmentado la recopilación de datos del usuario en cuatro partes, para que pueda comprender qué se aplica específicamente a usted.

Esta Política se aplica a los Datos personales que recopilamos de usted o sobre usted a través de las siguientes fuentes:

Sitio web de Jet Vap. Sitio web orientado al consumidor operado por o para Jet Vap bajo nuestros propios dominios.

Interacciones de anuncios. Interacciones con nuestros anuncios (por ejemplo, si interactúa con uno o más de nuestros anuncios en un sitio web de terceros, podemos recibir información sobre esa interacción).

Datos que creamos. Durante nuestras interacciones con usted, podemos crear datos personales sobre usted (por ejemplo, pero no limitado a, registros de sus compras o intención de compra a través de tele ventas, y registros de sus interacciones con nuestro contenido y correos electrónicos).

Eventos. Eventos en los que Jet Vap participa como patrocinador o expositor.

También cabe mencionar que almacenamos información sobre todos los contactos realizados con nuestros usuarios, independientemente del tipo de usuario que hizo el contacto. Dicha información incluye contenido descargado de nuestras páginas e interacciones por correo electrónico, como aperturas y clics.

Al hacer clic en los botones de compartir contenido en las redes sociales disponibles en nuestras páginas, el usuario estará publicando el contenido a través de su perfil en la red seleccionada. Jet Vap no tiene acceso al nombre de usuario y contraseña de los usuarios en estas redes, ni publicará contenido en nombre del usuario sin que el usuario realice esta acción.

Cabe destacar que todos los datos que recopilamos se utilizan para proporcionar nuestros servicios y / o vender nuestros productos. Por tanto, todos los datos e información sobre usted son tratados de forma confidencial, y solo los utilizaremos para las finalidades descritas y autorizadas por usted, principalmente para que pueda utilizar nuestros servicios en su totalidad, siempre con el objetivo de mejorar su experiencia como usuario. En ese sentido, consulte la sección 2 que se aplica a usted.

1.2. ¿Cuáles son las bases legales para la recopilación de datos?

Usamos como base legal para la recopilación de datos solo los formularios autorizados por la ley, como, entre otros, el consentimiento, el interés legítimo y la ejecución regular de contratos firmados. Cuando la base legal para la recogida no sea el consentimiento, siempre cumpliremos con la legislación vigente, así como respetaremos los derechos y libertades individuales de los interesados.

2. ¿Qué tipo de datos recopila Jet Vap?

2.1. Visitantes del sitio

Si solo accede a nuestros sitios web, recopilaremos sus datos de navegación. En este caso, cuando visita nuestro sitio web, se inserta una “cookie” en su navegador a través del software Google Analytics, para identificar cuántas veces regresa a nuestra dirección.

Las “cookies” son identificadores que transferimos a su navegador o dispositivo que nos permiten reconocer su navegador o dispositivo y nos informan cómo y cuándo se visitan las páginas y funciones de nuestros Servicios y cuántas personas acceden a ellas.

También utilizamos cookies y datos de navegación como URL (localizadores uniformes de recursos) para recopilar información sobre la fecha y hora de su visita y las soluciones e información que buscó y vio. Como la mayoría de las empresas de tecnología, recopilamos automáticamente estos datos personales y los almacenamos en archivos de registro cada vez que visita nuestro sitio web o accede a su cuenta en nuestra red. Podemos usar cookies de sesión (que caducan después de que cierra su navegador) y cookies persistentes (que permanecen en su computadora hasta que las borra) para brindar una experiencia más personal e interactiva en nuestro sitio web. Las cookies persistentes se pueden eliminar siguiendo las instrucciones del archivo de ayuda de su navegador de Internet. Puede optar por limitar, rechazar o deshabilitar las cookies a través de la configuración de su navegador. Sin embargo, al hacer esto, es posible que algunas áreas de nuestro sitio web no funcionen correctamente, lo que puede impedirle aprovechar algunas de nuestras funciones.

Nuevamente, esta Política de privacidad no cubre el uso de Cookies por parte de terceros, y no somos responsables de sus políticas y prácticas de privacidad. Tenga en cuenta que las cookies colocadas por terceros pueden eventualmente continuar monitoreando sus actividades en línea incluso después de que haya abandonado nuestros Servicios.

2.2. Leads de Jet Vap

Si interactúa en nuestro sitio web o con nuestros materiales y contenido, recopilaremos, además de los datos de navegación mencionados en la sección Visitantes, los datos de su visita a nuestras páginas y otra información que elija compartir con nosotros a través de sus interacciones con nuestro formularios, páginas de destino y correos electrónicos, por ejemplo.

Para poder ofrecerle contenido y materiales de su interés, a menudo es necesario hacer una referencia cruzada de los datos que recopilamos de usted, de modo que nuestras acciones de marketing se dirijan hacia lo que espera recibir de nosotros. Garantizamos que este cruce no se realiza de forma discriminatoria, no vulnerando derechos o libertades individuales. Además, puede, en cualquier momento, solicitar un cambio de eliminación o cambiar o eliminar dichos permisos de procesamiento de datos, a través del correo electrónico [email protected].

Teniendo en cuenta todos estos puntos, pueden surgir algunas posibilidades de utilizar sus datos. En este sentido, le recomendamos que lea los siguientes ejemplos:

  • Su correo electrónico se utiliza para enviar el material o información solicitada por usted al completar el formulario. También se puede utilizar para enviar boletines informativos, marketing por correo electrónico y también comunicar el lanzamiento de nuevos materiales gratuitos o nuevos productos de Jet Vap y sus socios. Sin embargo, el usuario puede darse de baja en cualquier momento;
  • Los empleados de Jet Vap pueden eventualmente contactarlo por correo electrónico o por teléfono para investigar o presentar productos y servicios;
  • Enviarle mensajes sobre soporte o servicio, como alertas, notificaciones y actualizaciones;
  • Comunicarnos con usted sobre productos, servicios, promociones, noticias, actualizaciones, eventos y otros asuntos que le puedan interesar; y
  • Realizar publicidad dirigida de acuerdo a sus gustos, intereses y demás información recopilada.

2.3. Usuarios de los sitios y servicios de Jet Vap

Si utiliza alguno de nuestros servicios y / o productos, recopilaremos las siguientes categorías y tipos de datos personales: datos de contacto (nombre, correo electrónico y teléfono), datos de ubicación (país, estado y ciudad), datos de perfil profesional (puesto, nombre y segmento de la empresa para la que trabaja, número de empleados de esa empresa, formación académica y años de experiencia), dado con fines de marketing.

Para la contratación de nuestros servicios y / o productos se recogen los siguientes:

  • datos de contacto (nombre, correo electrónico y teléfono);
  • datos del perfil profesional (puesto, empresa, segmento de la empresa, número de empleados en la empresa);
  • datos de ubicación (país, estado y ciudad);
  • datos de facturación y cobranza (razón social o denominación social, razón social, CNPJ o CPF, representante legal y su CPF, domicilio social, datos de la tarjeta de crédito, al optar por este método de pago, opciones respecto al Simples Nacional, datos adicionales de emisión facturas y moneda de pago para clientes internacionales).

3. ¿Con quién comparte Jet Vap sus datos?

No alquilamos, vendemos ni cedemos sus datos personales a nadie. Podemos compartir sus datos personales, en los casos que se mencionan a continuación:

Anunciantes: eventualmente puede recibir directamente anuncios, contenido y enlaces mostrados de forma personalizada de Jet Vap, de acuerdo con sus intereses y comportamientos en nuestra plataforma o en otros servicios con los que interactúa. Con este fin, los datos se pueden compartir entre Jet Vap y la plataforma de publicidad dirigida, principalmente identificadores únicos, direcciones IP, cookies y otra información recopilada de su navegador, que se puede utilizar para medir la efectividad de la publicidad en línea. Siempre puede oponerse a esta publicidad poniéndose en contacto con nosotros en [email protected]

Estadísticas: Los datos almacenados por Jet Vap pueden usarse con fines estadísticos (análisis). Estos datos se agrupan, con el fin de brindar un macro análisis del escenario, y, por lo tanto, no buscan identificar o hacer identificables a los titulares de los datos personales, sino solo para comprender mejor cómo es su acceso en las plataformas Jet Vap, en con el fin de mejorar la prestación de servicios y personalizar productos más dirigidos a los intereses de los usuarios.

4. ¿Cuáles son los derechos de los interesados?

Siempre puede optar por no revelarnos sus datos, pero tenga en cuenta que algunos de estos datos pueden ser necesarios para registrarse en nuestras plataformas o utilizar algunas de nuestras funciones y productos que le ofrecemos. Independientemente, siempre tendrá derechos relacionados con la privacidad y protección de sus datos personales, y no solo nos preocupa la seguridad de estos datos, sino que también nos preocupa que tenga acceso y conocimiento de todos sus derechos relacionados con datos.

Por lo tanto, a continuación resumimos todos los derechos que tiene bajo la Ley General de Protección de Datos (LGPD), las otras leyes sectoriales brasileñas relacionadas con la protección de datos y el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), que son:

  1. Derecho de acceso;
  2. Derecho de rectificación;
  3. Derecho de exclusión;
  4. Derecho a confirmar la existencia de tratamiento;
  5. Derecho a solicitar el bloqueo o la eliminación;
  6. Derecho a la información de entidades públicas o privadas;
  7. Derecho a restringir el procesamiento;
  8. Derecho a revisión automatizada de decisiones;
  9. Derecho a oponerse a un tratamiento;
  10. Derecho a explicar la lógica detrás de la recopilación de sus datos;
  11. Derecho a la información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la negación;
  12. Derecho a retirar su consentimiento. 

Al respecto, a continuación se muestra una breve explicación y ejemplos de algunos de estos derechos:

  • Solicitud de acceso a sus datos personales. Este derecho le permite solicitar y recibir una copia de sus datos personales que tenemos sobre usted.
  • Solicitud de rectificación de sus datos personales en Jet Vap. Este derecho le permite en cualquier momento solicitar la corrección y / o rectificación de sus datos personales, si identifica que algunos de ellos son incorrectos. Sin embargo, para que esta corrección surta efecto, tendremos que verificar la validez de los datos que nos proporciones.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales. Este derecho le permite solicitarnos que eliminemos sus datos personales de nuestra plataforma. Todos los datos recopilados serán eliminados de nuestros servidores cuando así lo solicites o cuando ya no sean necesarios o relevantes para que podamos ofrecer nuestros servicios, salvo que exista cualquier otro motivo para su mantenimiento, como por ejemplo alguna obligación legal de conservación de datos o necesidad de conservación de estos para la protección de los derechos de Jet Vap. Para cambiar su información personal o eliminarla de nuestra base de datos, simplemente envíe un correo electrónico a [email protected]
  • Derecho a oponerse al tratamiento de datos. Cuando dependemos de un interés legítimo (o de un tercero) y hay algo en su situación específica que hace que desee oponerse al enjuiciamiento en este campo, ya que cree que afecta sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a disputar dónde estamos procesando sus datos personales con fines de marketing directo p. Por ejemplo, en algunos casos, podemos demostrar que tenemos razones legítimas para procesar sus datos, que anulan sus derechos, ya que en estos casos puede ser esencial para la prestación del producto y / o servicio.
  • Derecho a solicitar bloqueo o eliminación. Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando necesite que los datos se conserven incluso si ya no los necesitamos, según sea necesario, para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o (c) si se opone al uso de sus datos, pero en este caso debemos verificar que tenemos razones legítimas para usarlos.
  • Restringir el procesamiento de sus datos personales. Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando necesite que conservemos los datos aunque ya no los necesitemos, según sea necesario, para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o (c) se opone al uso de sus datos, pero debemos verificar que tenemos una razón legítima para usarlos.
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Tiene derecho a retirar su consentimiento, sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionar ciertos productos. Y si ese es el caso, le avisaremos cuando eso suceda.
  • Derecho a revisar decisiones automatizadas. También tiene derecho a solicitar una revisión de las decisiones tomadas únicamente sobre la base del procesamiento automatizado de sus datos personales que afectan sus intereses.

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a nadie que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para obtener más información sobre su solicitud a fin de acelerar nuestra respuesta. Sus solicitudes legítimas se cumplirán dentro de los 5 (cinco) días hábiles. Si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes, se lo notificaremos y lo mantendremos informado sobre el progreso de su solicitud, en caso de que requiera más tiempo del previsto en este artículo.

5. ¿Cuánto tiempo se almacenarán los datos?

Conservaremos sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, contractual o solicitud de las autoridades competentes.

Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño que surja del uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, el propósito del procesamiento de sus datos y si podemos lograrlo. tales fines a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

6. ¿Cómo funciona la seguridad de la información en Jet Vap?

Con el fin de garantizar su privacidad y la protección de sus datos personales, Jet Vap adopta las mejores prácticas de seguridad de la información y desarrollo seguro existentes en el mercado, es decir, diseñamos productos y servicios que promueven la protección de sus datos.

Nos esforzamos por proteger la privacidad de su cuenta y otros datos personales que mantenemos en nuestros registros, pero desafortunadamente no podemos garantizar una seguridad completa. Las fallas de hardware o software y otros factores pueden comprometer la seguridad de sus datos personales en cualquier momento, así que ayúdenos a mantener un entorno seguro para todos.

7. Cambios en la política

Como siempre buscamos mejorar nuestros servicios, esta Política de privacidad puede actualizarse. Por lo tanto, recomendamos visitar periódicamente esta página para informarle sobre los cambios. Si se realizan cambios materiales que dan lugar a un nuevo consentimiento de su parte, publicaremos esta actualización y le solicitaremos un nuevo consentimiento.

¿No encontró lo que buscaba?

Nuestro equipo está listo para responder todas sus dudas.